Slider

Waldorf STVC - клавишная версия Streichfett Избранное

18 янв 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Следующая новость от компании Waldorf - на грядущей выставке NAMM немцы планируют представить новое детище - стринг-синтезатор STVC, основанный на уже полюбившемся многими Streichfett.

По сути дела, новый STVC представляет собой не более чем клавишную версию Streichfett - звуковой движок нового инструмента будет практически идентичен вышеупомянутому стринг-синтезатору, в то время как прочный металлический корпус и общее оформление новинки сильно напоминают любимый многими синтезатор Blofeld.

Основным нововведением устройства является наличие бортового вокодера, для использования которого здесь предусмотрен специальный микрофон на гусиной шее. Подробная информация о новинке должна появится уже в ближайшее время. Что касается стоимости, то она, по предварительным данным должна составить 900 долларов. Мне кажется, многовато, особенно с учетом стоимости оригинального Streichfett, который на сайте mmag.ru можно купить примерно за 18000 рублей, то есть 250 евро. Впрочем, возможно инструмент скрывает какие-то пока неизвестные возможности. Скоро узнаем!

Прочитано 872 раз
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?