Slider

Make Noise Black and Gold Shared System Plus

26 дек 2017 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Компания Make Noise выпустила новую, обновленную версию фирменной модульной системы Black and Gold Shared System Plus.

Мы уже рассказывали вам о фирменной модульной системе Shared System, созданной на основе предпочтений основателя компании Make Noise - Тони Роландо и использовавшейся многими всемирно известными артистами, такими как Аллесандро Кортини (Alessandro Cortini ) или Ричард Дивайн (Richard Devine). Если вы пропустили данный ролик, то посмотреть его можно вот здесь.

Если говорить вкратце, то основной фишкой модульных систем Make Noise является сочетание принципов синтеза как западного так и восточного побережья. Вместо привычных LFO, например, здесь часто используются так называемые slope-генераторы с регулируемыми фазами атаки и спада, а секция осцилляторов основанная на аддитивном принципе, позволяет обойтись без всем привычного фильтра.

Что касается системы Black and Gold Shared System Plus, то она будет оснащена новыми модулями, такими как спроектированный специально для Аллесандро Кортини CV Bus, ревербератор Erbe-Verb, микротональный пленочный эмулятор Morphagene и clock-модуль TEMPI. Кроме того, система будет поставляться в новом стальном eurorack-кейсе с ручкой на 208 hp - купить такой кейс, кстати, можно будет отдельно по цене в 600 евро, при этом горизонтальный пэтч-модуль CV Bus будет поставляться вместе с кейсом. Что касается стоимости полной модульной системы, то она составит солидные 5000 евро, ну а купить ее, как и другие модули и инструменты от Make Noise можно в интернет-магазине mmag.ru

Прочитано 234 раз Последнее изменение 26 дек 2017
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?