Slider

KOMA Elektronik Field Kit FX - FX процессор для экспериментаторов

19 окт 2017 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Компания KOMA Elektronik представила новый инструмент для электроакустических экспериментов, получивший название Field Kit FX.

Field Kit FX развивает и продолжает идеи выпущенного годом ранее замечательного инструмента Field Kit, и представляет собой довольно необычный эффект-юнит, управляемый с помощью CV сигналов.

Возможности нового девайса включают:

  • лупер с регулятором скорости воспроизведения
  • биткрашер
  • цифровой дилей
  • аналоговый пружинный ревербератор
  • четырехканальный VCA-микшер
  • четырехшаговый мини-секвенсор
  • и генератор огибающей.

В сочетании с новым 4-канальным CV интерфейсом, позволяющим самостоятельно осуществлять роутинг входящих CV-сигналов, девайс предлагает весьма недурственные возможности звукового процессинга, который в первую очередь будут интересны  музыкантам, нацеленным на экспериментальный подход.

Новый девайс поставляется как в виде standalone-устройства так и в виде eurorack модуля - при этом, первый при желании вполне можно вынуть из деревянного корпуса и установить в eurorack кейс. Ну а в комплекте с устройством, как и прежде, поставляется специальная книжечка, выполняющая роль своеобразной инструкции и описывающая 50 различных способов работы с необычным эффект-процессором. Также, в качестве опционального дополнения здесь можно обнаружить набор специальных пэтч-кабелей и контактных микрофонов.

Как и Field Kit, устройство распространяется с помощью краудфайндинговой кампании, ну а стоимость варьируется в зависимости от комплектации и сроков покупки и начинается от 219 евро. Подробную информацию вы найдете на официальной странице проекта.

Прочитано 267 раз
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?