Slider

Synthstrom Audible Deluge OS 1.2.0 - что новенького?

13 окт 2017 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Компания Synthstrom Audible выпустила мощное обновление для своего чудо-грувбокса Deluge.

Deluge, если вы помните такой девайс, является некоей попыткой создания универсального грувбокса, способного справиться с любыми задачами - тут вам и несколько разных синтезаторов с полифоническим движком, и сэмплер, и эффекты и автоматизация. Девайс выпускается французской компанией Synthstrom Audible в весьма ограниченных количествах и стоит приблизительно 900 долларов.

Что касается обновления, то оно включает целый ряд отличных новых возможностей, к которым относится функция прямого чтения любых сэмплов прямо с подключённой SD-карты, без необходимости загрузки оных в RAM память, возможность прямой записи вашего исполнения обратно на карту, а также функция, позволяющая использовать любой сигнал, направленный на аудиовходы устройства в качестве осцилляторов. В данном режиме клавиатура синтезатора будет в реальном времени «транспонировать», т.е. сдвигать по высоте входящий звук. По-моему круто.

К другим нововведениям относится добавление монофонического синтезаторного режима, функции легато и нового режима секвенсора «Random». Подробнее ознакомиться с необычным синтезатором и скачать обновленную прошивку можно на официальном сайте компании Synthstrom Audible.

Прочитано 423 раз
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?