Slider

ARQ AR-48: новый "шаманский бубен" от Zoom! Избранное

13 окт 2017 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Помните странный электронный «шаманский бубен» ARQ от компании Zoom? Несмотря на необычную и довольно интригующую концепцию девайса, ему явно не хватало некоторых очень важных функций, типа мьютов дорожек или наличия полноценного MIDI порта. Недавно компания Zoom решила исправить эти упущения и выпустила новый новый бубен, получивший название ARQ AR-48.

Новый футуристический инструмент, как и прежде, включает все необходимые функции для создания и исполнения электронной музыки. Это и драм-машина с секвенсором, и синтезатор, и лупер, и MIDI контроллер, еще он может запускать клипы как Ableton Live, разве что собаку вашу выгуливать не сможет.

В отличии от предыдущей модели, здесь теперь имеется полноценный синтезаторный движок с тремя суб-осцилляторами, возможность загрузки собственных сэмплов, полноценные MIDI-порты и множество других небольших улучшений, таких как переработанный интерфейс, оснащенный отдельными кнопками Solo и Mute и секция быстрого запуска мастеринговых эффектов.

Стоимость и дата выпуска новой "летающей тарелки" пока неизвестны, ну а подробности вы найдете на официальном сайте компании Zoom.

 

Прочитано 254 раз
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?