Slider

Cycling ’74 приобретен компанией Ableton

13 июнь 2017 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Компания Cycling ’74, создавшая легендарные софтовые инструменты Max и Max For Live, теперь принадлежит компании Ableton. Что это значит, говорить пока трудно, но кое-какие перспективы этого нового слияния можно разглядеть в недавнем интервью с специалистами компании Cycling ’74.

Например, утверджается что обе компании, несмотря на присутствие общей идеи и множества смежных целей и продуктов, и дальше будут развивиаться независимо - хотя бы потому, что специалисты Cycling ’74 работают по всему миру, сидя у себя дома и общаясь по сети, тогда как большая часть специалистов компании Ableton работает в Берлинском офисе. Одной из общих целей при этом ставиться вопрос расширения возможностей взаиможействия софтовой среды Ableton с многочисленными мобильными девайсами и железным оборудованием, которые с каждым днем становятся все более популярны.

В любом случае, Cycling ’74 отзываются о слиянии компаний позитивно и называют Ableton своими друзьями. Что ж, посмотрим к чему это все приведет. Ссылку на полные версии интервью (на английском) вы найдете здесь.

Прочитано 323 раз Последнее изменение 13 июнь 2017
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?