Slider

Seaboard Block - модульная MIDI клавиатура от ROLI Избранное

13 июнь 2017 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Компания ROLI на днях пополнила список модульных контроллеров Blocks новым устройством - портативной MIDI-клавиатурой Seaboard Block.

Новая клавиатура по сути представляет собой компактную версию нашумевших мультипространсвенных контроллеров Seaboard Grand и RISE.

При этом, Seaboard Block, основанная на той же технологии, прекрасно справляется с передачей полифонических данных экспрессии, таких как сила удара (Strike), глиссандо (Glide), нотные бенды (Slide), давление (Press) и скорость снятия ноты (Lift), а также отлично дружит с другими контроллерами серии Blocks. Подключив, например, два контроллера Seaboard Block друг к другу, вы получите уже на две 24-клавишных , а одну 48-клавишную клавиатуру. В комплекте с клавиатурой поставляется необходимый софт для PC, Mac и iOS, позволяющий использовать перечисленные возможности даже с привычными вам синтезаторами, такими как, например, NI Massive.

Помимо Seaboard Block, Roli представили и еще один новый контроллер - Touch Block, позволяющий в реальном времени управлять динамикой воздействия каждого из 5 типов данных, передаваемых Seaboard Block.

Стоимость новых контроллеров составит: 300% за клавиатуру Seaboard Block и 80% за модуль Touch Block. Продажи новинок начнутся в конце июня, а вот предварительный заказ на новые контроллеры можно оформить уже сейчас. Подробную информацию о устройствах вы найдете на официальном сайте компании ROLI.

Прочитано 1083 раз Последнее изменение 14 июнь 2017
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?