Slider

Neo-Soul Keys Studio - самая жирная библиотека электромеханических фортепиано

19 март 2017 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Вот честно, чем дольше я занимаюсь изучением новинок музыкального оборудования, тем менее становлюсь впечатлительным. Однако, при просмотре следующего ролика я долго и приятно улыбался. Встречаем новую сэмплерную библиотеку Neo-Soul Keys Studio от Gospel Musicians.

Нет, серьезно, просто изучите данный рекламный видеоролик и вы все поймете. Этот чернокожий парень не просто рассказывает про свой новый софт, нет - он нескрываемо тащится от него, от софта то есть.

«Вы только посмотрите как они стучат, как они хрипят, о мой бог» приговаривает чувак, томно перебирая функциональные септаккорды на своей мидюхе.

Да, приятно видеть настоящих фанатов своего дела, приятно видеть разработчиков, которые знают, что и для кого они делают. Вы меня извините за излишнюю эмоциональность, но ведь реально накипело – нынче в синтезаторы даже разъем для педали сустейна добавить забывают.

А тут вам true-софт для true-любителей Soul музыки, которым важен каждый мельчайший аспект звучания – от постукивания клавиш и скрипения язычков старенького Rhodes до абсолютно точной рекреации винтажных эффектов, типа вращающегося динамика Lesile или лампового лимитера.

Впрочем, давайте по существу. Итак, Neo-Soul Keys Studio включает 88 различных моделей электрофортепиано, 26 механических эффектов, таких как постукивание молоточков, дребезжание язычков и т.д. с отдельной библиотекой пэтчей, FX рэк с кучей винтажных приборов обработки + мастеринговый превдоаналоговый лимитер и кучу различных шаблонов для настройки динамической отдачи инструмента, которые  позволят подогнать инструмент под любую MIDI-клавиатуру!

Звуки электрофортепиано и механических эффектов при этом основаны на сэмплерном движке объемом в 21 гигабайт. Приложение, кстати, умеет работать как автономно, так и в качестве плагина для DAW.

Стартовая стоимость инструмента составляет 80 долларов, позже цена поднимется до 200 долларов. Подробности – на официальном сайте компании Gospel Musicians.

 

Прочитано 291 раз
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?