Slider

Behringer планирует выпуск новой линейки синтезаторов Избранное

28 фев 2017 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

Незадолго до выставки NAMM 2017,специалисты компании, журналисты и другие гости собрались вместе, для того чтобы отпраздновать выпуск первого синтезатора от Behringer.

Данное видео предлагает вам ознакомиться с неформальным интервью Ули Беринджера (Uli Behringer), основателя компании.

Ули рассказывает много нового и крайне интересного – оказывается, его отец, физик-ядерщик по образованию, работал церковным органистом и был настолько увлечен этим делом, что построил настоящий церковный орган в собственном доме.

Сам Ули много лет был клавишником в небольшом фанк-бэнде, и уже в те далёкие годы собрал свой первый синтезатор, состоявший из модуля электропиано, электрооргана и монофонического аналогового синтезатора.

cp 768 Behringer-UB-1

Однако, самая интересная часть интервью – та, в которой Ули прямым текстом заявляет – его компания теперь включает достаточное количество профильных специалистов для запуска полноценной линейки синтезаторов, причем каждый из этих инструментов будет создан в соответствии с пожеланиями обычных музыкантов.

Уле призывает каждого из нас детально описать свой собственный синтезатор мечты на официальном форуме компании Behringer, для того, чтобы затем реализовать все идеи и пожелания в новых инструментах, ценовой диапазон которых будет варьироваться (по словам того же Ули) от 50 долларов до бесконечности.

Что ж, это смелый шаг, Уле. Не страшно – идем на форум и подробно пишем, чего хотим :)

Прочитано 522 раз
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?