Slider

The River - новый полифонический аналоговый синтезатор от Baloran

01 фев 2017 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

Выставка NAMM подошла к концу, новинки продемонстрированы, и, казалось бы, говорить в ближайшие пару месяцев будет не о чем. Однако, на рынок музыкального оборудования пробирается все больше и больше небольших инди-компаний, для которых стенд на NAMM – дела далеко не первой важности. Одна из таких компаний, Baloran, недавно представлила достаточно интересный прототип нового полифонического синтезатора, получивший название The River.

Официальной информации о новом устройстве в сети пока нет, однако, благодаря нашим немецким коллегам, кое-что все же можно узнать уже сейчас.

the-river-insides

Итак, новый синтезатор является полностью аналоговым, производится он во Франции и имеет 8 голосную полифонию, 2 осциллятора, основанных на схемотехнике синтезаторов Moog, также здесь имеется лестничный фильтр, цифровые и аналоговые огибающие и LFO, 8-голосная мультитембральность, мощные модуляционные возможности, включающие арпеджиатор и несколько независимых секвенсоров, аналоговый хорус и отличная клавиатура от Fatar.

Стоимость нового инструмента и дата окончания разработки пока неизвестны.

{soundcloud}https://soundcloud.com/baloran-1{/soundcloud}

{youtube}r-XyvRuMDSM{/youtube}

Прочитано 469 раз
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?