Slider

KeithMcMillen K-Board Pro 4 теперь можно купить!

22 нояб 2016 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Величайший контроллерист-инноватор современности, Кейт мак Миллен (KeithMcMillen), на днях, наконец, запустил первую краудфайндинговую компанию по продаже нового клавишного контроллера K-Board Pro 4.

Судя по многообежающему демо, K-Board Pro 4 должен наконец утереть нос дорогущему ROLI Seaboard, подарив всем желающим все возможности современной технологии MPE (Multidimensional Polyphonic Expression) всего за 400 долларов. Новый контроллер, впрочем, как и все продукты от Кейта, собран практически как танк — монолитный алюминиевый копус, сплошщная силиконовая панель клавиш и никаких движушихся частей — хочешь, в бассейн роняй, хочешь с горки на нем катайся!

Новая клава, вместо стандарных сообщений динамики умеет передавать аж 2 типа таких сообщений — динамику атаки и динамику отпускания, а также реагировать на давление, горизонтальные и вертикальные движения пальцев. Работать новое хозяйство умеет и стандартно по MIDI, и по USB с любыми кмпьюетрами и планшетами, включая Android. Заказать контроллер можно уже сейчас на странице проекта в кикcтартере.

Прочитано 638 раз
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?