Slider

Шесть новых продуктов Yamaha получили Премию на Musikmesse 2016! Избранное

15 апр 2016 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Шесть новых продуктов Yamaha были удостоены Musikmesse International Press Award (mipa) и Prolight + Sound International Press Award (pipa) на выставке Musikmesse и Prolight + Sound 2016, которая прошла во Франкфурте-на Майне с 5 по 10 апреля.

Высокими наградами были отмечены новая барабанная установка Recording Custom, электрогитары серии Revstar, гитарный усилитель THR100H Dual, рабочая станция аранжировщика серии MONTAGE, цифровой микшерный пульт RIVAGE PM10 и программа для создания, записи и микширования музыки Cubase 8.5 от Steinberg.

Более100 ведущих журналов со всего мира приняли участие в голосовании, чтобы определить лучший музыкальный инструмент и звуковое оборудование за 2015-2016 годы в 38 категориях. Получившие признание продукты победили в номинациях «Акустическая барабанная установка», «Электрогитара», «Гитарный усилитель», «Рабочая станция аранжировщика», «Программы для записи музыки» и «Микшерные пульты (live)». 

Продукты Yamaha, получившие Премию на выставке Musikmesse и Prolight + Sound 2016

Номинация «Акустическая барабанная установка»: Новая барабанная установка Recording Custom

Recording Custom

 

Впервые выпущенная в 1975 году барабанная установка Recording Custom на долгие годы стала новым стандартом качества для многих ведущих барабанщиков, звукоинженеров и студий во всем мире. В сотрудничестве с легендарным музыкантом Стивом Гэддом культовая барабанная установка обрела новую жизнь. Специалистами Yamaha были разработаны новые элементы дизайна и проведена кропотливая работа над качеством звучания барабанов. 

 

 

НоНоминация «Микшерные пульты (Live)»: Цифровой микшерный пульт RIVAGE PM10

 RIVAGE PM10" - новое поколение цифровых микшерных консолей Yamaha. С точки зрения качества звука, функциональности и надежности RIVAGE PM10 - полностью усовершенствованная флагманская модель, которая определяет направление развития для будущих поколений цифровых микшерных консолей.

 

 

 

 

 

  

 

Номинация «Электрогитара»: Электрогитары серии Revstar

 

Серия Revstar ознаменовала новую эпоху Yamaha в мире электрогитар. Инженеры корпорации представили новую концепцию дизайна, обновив классические формы гитары Yamaha, но при этом сохранив свойственную им уникальность. Черпая вдохновение из винтажных мотоциклов и основываясь на безупречном японском качестве, все детали гитар были тщательно спроектированы, чтобы подчеркнуть уникальную индивидуальность каждой модели серии.

 

 

Номинация «Усилитель для гитары»: THR100H Dual

 

Двухканальный гитарный усилитель весом менее чем 5 кг. Благодаря специальному трехсекционному тумблеру можно быстро переключать звуковые настройки с одного типа на другой, а также использовать их одновременно. А наличие второго инструментального входа позволит использовать сразу две гитары на усилителе.

 Номинация «Рабочая станция аранжировщика»:  cинтезатор MONTAGE

 

 

MONTAGE - флагманский синтезатор, представляющий новую эру в синтезаторах. Инструмент со сложным динамическим контролем, мощной звуковой базой и оптимизированным технологическим процессом, объединенным в одном инструменте, специально создан для того, чтобы вдохновлять музыкантов на творчество.

 

 

 

 

 Номинация «Программное обеспечение для создания музыки»: Steinberg Cubase 8.5"

 

 

Оркестровые аранжировки, экспериментальный инди-поп, электронная музыка или забористый метал – Cubase 8.5 предлагает больше возможностей для создания музыки в различных жанрах на всех стадиях творческого процесса. Среди новых возможностей стоит обратить внимание на службу облачного сотрудничества VST Transit, которая позволяет объединить усилия музыкантов из разных регионов мира на всех этапах создания музыки. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Информация о корпорации Yamaha

Корпорация Yamaha была основана в Японии в 1887 году и начала свою деятельность с производства язычковых органов (фисгармоний). С тех пор корпорация Yamaha выросла в крупнейшего в мире производителя всех видов музыкальных инструментов и стала ведущим производителем аудио/видео продукции, полупроводников и прочих товаров, имеющих отношение к компьютерам, спортивных товаров, бытовой техники, специальных сплавов, инструментов и промышленных роботов.

 

Yamaha стремится производить товары и услуги, удовлетворяющие самые разные запросы и потребности людей по всему миру. Продукция и услуги компании получили международное признание благодаря превосходному качеству, дизайну, акустике, технологиям, производству и ориентированности на потребителя. Продукция и услуги Yamaha высоко ценятся профессионалами, учреждениями и предпринимателями, имеющими отношение к этой отрасли.

 

Философия нашей корпорации заключается в ориентированности менеджмента и производства на потребностях конечного потребителя; предоставлении высококачественных товаров и услуг; постоянных усилиях, направленных на расширение существующих рынков и создание новых; расширении исследовательских работ и улучшении производства, рассчитанных на длительную перспективу; выполнении обязательств перед конечными пользователями через постоянное улучшение послепродажного обслуживания; стремлении к дальнейшей глобализации бизнеса корпорации Yamaha; стимулировании роста компании через расширение ассортимента.

Основная корпоративная цель Yamaha проявляется во всем, что она делает, и заключается в улучшении качества жизни людей по всему миру.

 

 

 

 

 

 

Прочитано 3927 раз Последнее изменение 15 апр 2016
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?