Slider

Audioweld Synthwatch: наручные часы или синтезатор? Избранное

19 дек 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Вот уже более 30 лет разработчики пытаются создать уникальную модель часов, оснащенную встроенным синтезатором. Попыток было много - однако настало время забыть о прошлом и гордо встретить тех кому удалось разместить по настоящему мощный синтезатор, оснащенный самыми современными алгоритмами синтеза в компактном наручном корпусе с небольшой функциональной клавиатурой. Встречайте часы-синтезатор от Audioweld!

Невероятная мощь синтезаторных басслайнов и лидов просто поражает воображение. сдувая нас с звукорежисcерских кресел мощными бархатистыми басами, а нанотехнологичная 12-клавишная механика от Fatar, напечатанная на китайском 3D принтере позволит с быстротой молнии исполнять самые сложные пассажи!

synthwatch.jpeg

На самом деле если отбросить подобного рода язвительную сатиру, то девайс выглядит довольно оригинальным - часы не боятся воды, здесь есть выход для подключения к акустике на миниджеке и возможность работы с мобильным приложением, позволяющим подорожечно записывать мелодии с часов и использовать арпеджиатор. Есть встроенные барабанные наборы, а сам корпус, как обещает производитель, тоже должен стать посимпатичнее после запуска серийного производства, избавившись от деталей напечатанных на 3D-принтере.

Но, господа, будем честны - цена в 700, мать его, евро, это явный перебор! 700 евро, Карл - да за эти деньги золотые часы можно купить! Ну, или весь набор карманных Pocket Operators от Teenage Engineering, в которых, кстати, тоже есть часы. И даже скидка для «ранних пташек» на Kickstarter в размере 220 евро нифига не спасает ситуацию. Впрочем, если вы засомневались - переходите по ссылке и смотрите сами. А я, пожалуй,  дальше свои Casio за 25 евро носить буду.

Прочитано 39 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?