Slider

Дизайнерский синтезатор Tone Lab от Colin Hearon Избранное

17 июнь 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Сегодняшний синтезаторный рынок переполнен различными репликами винтажного оборудования, в то время как действительно интересные, новаторские инструменты можно по пальцам пересчитать. Что ж, вот вам одна из таких новинок - синтезатор Tone Lab от индустриального дизайнера Колина Хирона (Colin Hearon)

Музыку сегодня делать просто - скачал себе нужный софт, пересмотрел тысячи видеоуроков, научился арранировать треки, работать с эффектами, синтезировать звук, сводить, мастерить и дело в шляпе.

Впрочем, можно обойтись даже и без этого, как утверждает Колин Хирон. Концепция его нового устройства - креативного синтезатора Tone Lab, основана на самом что ни на есть минимализме. Выбираем необходимыке модули, вставляем в спецальный слот, далее выбираем аккорды, нажимаем play и секвенция готова! Просто, тактильно и заодно образовательную функцию выполняет - можно сразу же, на практике, понять, как звучит суперпила, что такое дилей или арпеджиатор и так далее.

tone-lab-modular-synthesizer-1200x675.jpeg

Технический нюанс реализации устройства, однако, всё ещё не ясен. Ну и, так как Tone Lab - это всего лишь концепт, дело и вовсе может ограничится только лишь красивой видеопрезентацией:

Прочитано 309 раз Последнее изменение 17 июнь 2018

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?