Slider

SplitEQ - революционный эквалайзер от Eventide Избранное

07 дек 2021 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Eventide представили новый эквалайзер под названием SplitEQ. Обычно я в новости обзоры эквалайзеров не включаю, потому что мне кажется - ну а чем тут вообще можно удивить? Эквалайзер он и есть эквалайзер! Однако, здесь у нас исключение - на это раз у Eventide получилось сделать по-настоящему интересный и инновационный плагин.

Под капотом SplitEQ прячется мощный движок Structural Split engine, который позволяет раскладывать входящий аудиосигнал на две независимые компоненты - трансиенты и тональную составляющую. С помощью SplitEQ можно независимо управлять громкостью клика и тела бочки, можно независимо управлять громкостью перкуссионных составляющих в верхних частотах, можно управлять резкостью вокала, и так далее.

Ну и тут возникает вопрос - насколько в самом деле это всё правда, и насколько все эти возможности действительно помогают правильно сводить треки? Ответ на этот вопрос я вам предлагаю получить самостоятельно, посмотрев один из роликов от англоязычного YouTube-канала White Sea Studio, в котором разбираются практические возможности работы этого плагина.

Стоимость плагина составляет 179$, однако сейчас его можно купить по стартовой цене в 100 баксов.

Подробнее: https://www.eventideaudio.com/plug-ins/spliteq/

Прочитано 379 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?