Slider

Behringer TD-3DF и скандал от Ули

24 фев 2020 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

На очереди - новости от скандального Ули Беринджера, который недавно такое учудил, что самое время с него нимб святого Робина Гуда снимать!

В общем, есть один мод на всем нам известный басовый синтезатор Roland TB-303. Мод этот был разработан инженером по имени Робин Уиттл (Robin Whittle). Называется он Devil Fish и включает множество улучшений стандартного функционала TB-303 вроде улучшенных басов, управления овердрайвом, дополнительных крутилок в секции синтеза и так далее.

Ну а дальше сама история: удумал, значит, дядя Ули выпустить свой клон TD-3 с этими самым модом встроенным и назвать его TD-3DF, написал создателю мода - Робину Уиттлу «давай, мол, твой мод у меня выпустим». Не договорились они в итоге, Робин судя по всему Ули отправил куда подальше. А Ули хоть бы хны - проходит 2 месяца, и он невзирая на протесты Робина, берет и этот самый мод совершенно самовольно анонсирует! Как тебе такое, Илон Маск, а?

Behringer-TD-3-DF.png

История кстати совершенно не выдуманная, и поведал ее сам Робин, тот который создатель мода, на своем собственном сайте. Так что вот теперь и думайте что хотите про все остальные клоны от Ули и какими способами они были сделаны!

Прочитано 1151 раз Последнее изменение 29 фев 2020

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?