Slider

Бесплатный софт недели: NI Raum, Arturia REV Plate 140, T-Racks Black 76 и др.

21 дек 2019 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

В этом году накануне Роджества и Нового Года производители софта, как всегда, приготовили для нас с вами самые лучшие подарки, которыми мы и поделиться в этой статье!

Начнем с софтового вокодера Bucket Vocoder от Full Bucket Music, который эмулирует звучание винтажного вокодера Korg VC-10 Vocoder (того самого, которым, например, Daft Punk пользовались)

СКАЧАТЬ

full-bucket-free-vocoder.jpg

Во вторых, на предновогодние подарки расщедрилась компания IK Multimedia, раздающая эмулятор легендарного компрессора 1176 всем желающим! Однако, имейте в виду, что использовать этот компрессор можно только в составе пакета T-tracks, который сам по себе весит немало, и конечно, бесплатно там ничего не работает, кроме этого самого 1176, так что решайте - надо оно вам или нет.

СКАЧАТЬ

uhRn3qC2fqNKcJrwneVVbN-1024-80.jpg

Следующий предновогодний подарок - ревербератор Raum от Native Instruments с замечательным, очень чистым звучанием и неплохим функционалом - качать обязательно!

СКАЧАТЬ

Еще один не менее интересный бесплатный ревербератор предлагает компания Arturia. Называется он REV Plate 140 и представляет собой эмуляцию винтажного пластиночного ревебра с дополнительными эффектами  - перегрузом, фильтром, эквалайзером и модулятором.

СКАЧАТЬ

Ну и наконец - гвоздь программы - уникальный бесплатный синтезатор Push от Sampleson который запросто может стать вашим новым источником вдохновения. Особенность синтезатора заключается в том, что его нельзя ни наруливать, ни выбирать здесь пресеты - вместо этого, каждый звук здесь генерируется случайным образом при нажатии на единственную кнопку синта. Тoнна веселья и необычные звуки будут гарантированы, так что рекомендую!

СКАЧАТЬ

Прочитано 383 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?