Slider

Bitwig Sudio 3.1 - возможности микротюнинга и многое другое

02 дек 2019 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

На очереди - новости софта и начнем мы с выхода в свет новой версии Bitwig Sudio 3.1, главной фишкой которой стал новый девайс Note FX с поддержкой микротюнинга.

При этом, "микротюнить", то есть ломать привычную хроматическую нотную систему, переделывая ее на свой собственный лад (вот такой вот каламбур), здесь можно как вручную, так и пользуясь пресетами, включающими различные народные лады, например, японские и полинезийские, а также авторские лады от Charles Ives, Harry Partch, Wendy Carlos и других композиторов.

Играть такими ладами можно будет на всех встроенных в Bitwig синтезаторах, любых VST3 плагинах с поддержкой MPE и даже на внешних CV/Gate устройствах. Помимо Note FX, новая версия Bitwig включает и другие интересные плагины, расширяющие стандартные возможности работы с нотными данными, а также включает ряд общих улучшений и функциональных доработок.

Подробнее познакомиться с новой версией DAW вы можете на официальном сайте компании: https://www.bitwig.com/en/19/bitwig-studio-3_1.html

Прочитано 18 раз
Другие материалы в этой категории: « Behringer хотят делать VST-плагины? Cubase 10.5 выпущен »

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?