Slider

Izotope Ozone 9 выпущен

21 окт 2019 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Пожалуй, самая любопытная за последнее время по части софта новость - выход в свет девятой версии Izotope Ozone.

Особенно радует, конечно, официальная реклама плагина - мол, парню присылают микс, он ничего не шарит в мастеринге, гуглит что это такое по дороге в институт в метро, находит озон и вуаля - всё готово, все счастливы. Что-то из серии шуточек про гудизер, ей-богу:

Ну да не будем разводить длинных дискуссий, лучше посмотрим, что нового нам приготовили изотоповцы в 9 версии своего мастерингового плагина. Во-первых, это некая мистическая возможность управлять громкостью отдельных партий прямо внутри стереомикса - чудеса да и только. Во вторых -  новые возможности контроля над низкими частотами, улучшенные инструменты Tonal Balance Control и Master Assistant, дополнительный набор винтажных обработок, повышенная скорость работы и много чего еще - подробности вы как всегда сможете изучить, перейдя по ссылке или посмотрев это видео:

Остается напомнить о цене, она варьируется от 130 до 500 долларов в зависимости от версии плагина, коих имеется три Elements, Standard и Advanced. Купить плагин можно уже сейчас.

Прочитано 133 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?