Slider

ARCADE от Output: Ejay на стероидах!

01 июль 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Компания Output представила новый софтовый луп-синтезатор ARCADE.

ARCADE, создание которого отняло у разработчиков более 2 лет труда, является чем-то типа сервиса «Netflix» для музыкантов - то есть один раз скачал и будешь обеспечен хитами пожизненно. Так говорят сами разработчики. На деле же, синтезатор представляет собой эдакий луп-плеер, лупы в котором автоматически синхронизируются по темпу и тональности, а также делятся на жанры. Каждый «пресет» состоит из 15 таких лупов, которые можно запускать с помощью белых клавиш, также на борту имеется более 11 эффектов, которые позволяют существенно модифицировать звучание лупов, они запускаются с помощью черных клавиш.

Obsidian.jpg

Библиотека лупов по словам разработчиков будет пополняться чуть ли не ежедневно, ну а в дополнение сюда можно будет импортировать и любые собственные сэмплы.

10-_Arcade_-_Repeater.jpg

На наш взгляд, всё это похоже не на Netflix, а на современную обколотую стероидами версию Ejay, с которого многие из нас начинали свой творческий путь в юные годы. Так что, можно не без оснований подозревать, что уже очень скоро музыкальных рынок будет заполнен хитами в духе «нажал сразу все белые в ARCADE». Сервис, кстати, работает по подписке - всего 10 долларов в месяц, при этом первые 100 дней им можно пользоваться бесплатно. Скачиваем, жмем все белые, а потом все черные и становимся звездами за 100 дней. Мастеринг при этом можно делать тоже бесплатно - в этом поможет прекрасный сервис Landr.

Прочитано 349 раз Последнее изменение 01 июль 2018

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?