Slider

Total Studio 2 MAX - мощный пакет виртуальных устройств от IK Multimedia

24 март 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

Компания IK Multimedia представила новую мощную коллекцию виртуальных плагинов Total Studio 2 MAX.

Новая библиотека от IK Multimedia явно претендует на звание эдакого ультимейт набора плагинов на все случаи жизни, сравнимого по возможностям применения разве что такими гигантами, как NI Komplete. В пакет Total Studio 2 MAX входит 94 продукта, включающих плагины на все случаи жизни - синтезаторы, разнообразные сэмплерные библиотеки, модули эффектов для сведения, гитарные комбики и примочки и многое другое.

При этом, большинство продуктов здесь основаны на модной сегодня технологии эмуляции реального железа - это значит что большинство виртуальных синтезаторов и эффектов вы наверняка узнаете. Здесь есть и Minimoog, и легендарный компрессор la2a и комбики от Marchall и многое другое, включая даже эмуляцию аналоговой мастеринговой консоли Lurssen и упомянутый в одном из предыдущих выпусков физмоделлинговый бас MODO BASS.

Стоимость Total Studio 2 MAX при этом составит 1000 долларов, также производитель предлагает и чуть более бюджетную версию данного набора Total Studio 2 DELUXE с 35 плагинами вместо 94 по цене в 500 долларов. Для текущих пользователей продуктов от IK Multimedia цена на новинку, кстати, будет существенно ниже.

Ссылка на подробности: http://www.ikmultimedia.com/products/ts2max/

 

Прочитано 319 раз
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?