Slider

Izotope Ozone 8 и Neytron 2

13 окт 2017 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Компания Izotope на днях представила новое поколение специализированных программ для сведения и мастеринга - Ozone 8 и Neytron 2.

Ozone 8, как и прежде, активно стремиться поддерживать репутацию самого крутого плагина для мастеринга, с коей я в общем-то вполне согласен. Что касается нововеедений, то помимо небольших косметических изменений и нескольких дополнительных режимов работы отдельных модулей Ozone, к ним можно отнести 2 новых функции.

Первая - это возможность подгрузки референсных треков, которые используются для автоматических настроек вашей мастер-шины. Автоматические настройки - второе, не менее крутое нововведение, доступное благодаря встроенному движку «Master Assistant» - эдакому искусственному интеллекту, анализирующему ваш трек и сравнивающему его с заданными алгоритмами звучания. Среди алгоритмов имеется несколько различных типов звучания, а также вышеупомянутые референсныетреки, которые вы можете подгружать самостоятельно.

Подробное исследование новых возможностей Ozone 8, вы, кстати, можете найти в отличном русскоязычном видео от Youtube-канала Pro Miximg MB. Ссылочка на него, как обычно имеется в описании.

Стартовая стоимость Ozone 8 составит 199 долларов за стандартную версию и 399 басов за версию Advanced, позже цены поднимутся до стандартных 249 и 499 долларов.

 

Официальное видео:

 

Русскоязычный обзор от Pro Miximg MB:

Прочитано 383 раз
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?