Slider

Xils-Lab Poly-M: виртуальный Moog Polymoog выпущен

13 июль 2017 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Xils-Lab представила на днях новый софтовый инструмент - виртуальную рекреацию полифонического аналогового синтезатора Moog Polymoog

Если вы внимательно следите за нашими выпусками, вы должны помнить, что мы анонсировали выпуск Xils-Lab Poly-M и рассказывали о истории Moog Polymoog в одном из предыдущих выпусков новостей. Впрочем, о новой софтине на тот момент не было известно ничего.

Теперь же производитель раскрыл нам карты и поделился подробностями, касающимися софтовой рекреации аналогового монстра. Xils-Lab Poly-M имеет невероятную полифонию в 71 голос, каждый из голосов при этом оснащен отдельными настройками глубины импульса осцилляторов, фильтра, усилителя и генератора огибающей.

Что касается осцилляторов, то их имеется два на голос, при этом осцилляторы имеют чуть разные настройки клавиатурного трекинга, что позволяет добиться уникального, едва заметного аналогового эффекта фазовой модуляции.

Помимо отдельных фильтров, управляемых отдельными огибающими для каждого из голосов, синтезатор также оснащен одной общей секцией фильтров, включающей мощный лестничный фильтр с частотой среза в 24 дБ/окт, возможностью самоосцилляции и клавиатурного трекинга.

Помимо этих, и без того впечатляющих возможностей, здесь имеется модуль резонатора, встроенные эффекты, такие как Delay, Phaser и Reverb и широкие возможности модуляции.

Стартовая стоимость Poly-M составляет 100 евро, позже цена должна вырасти до стандартных 150 евро.

Прочитано 667 раз
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?