Slider

Modular Backyard - "модульный" пикник на открытом воздухе

30 июнь 2017 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

В конце июня в центре Москвы состоялся первый пикник на открытом воздухе Modular Backyard.

Скорость с которой растёт популярность модульных синтезаторов поражает, но для многих так и остаётся загадкой в чем принцип их работы и как артисты используют модули при написании треков или в живых выступлениях. 

Modular Backyard - это серии мероприятий проводимых на открытом воздухе с участием единомышленников, разработчиков и представителей этой культуры. Некоторые впервые представили на обозрение публики свои студийные системы, а некоторые пришли уже очень подготовленными пользователями. 
Для гостей была отличная возможность познакомиться поближе с миром проводов и светодиодов, прочувствовать общение через призму музыки и найти ответ на вопрос: можно ли на этих системах писать «музыку»? 

Synthesarium by MusicMag принял участие как друг и партнер мероприятия при решении организационных вопросов, а так же предоставил свой «гостевой» сэтап состоящих из модулей Dreadbox, Bastl Instruments, Patchblocks, SSSR Labs и Sputnik Modular в кейсе от MDR.modular. К слову сказать, 4 из 5 участников пришли именно с корпусом от Димы Чурикова MDR.modular.

2j9-1Xa5DJ0

hTDOCrHFjWs

lzj6UXnMrbw

QdHEGTWlYOo

SXLgyxKM7hY

Прочитано 638 раз
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?