Slider

Видеообзор Presonus Firestudio Mobile

07 фев 2010 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)
Presonus Firestudio Mobile - MusicMag видеообзор

Аудио интерфейс Presonus Firestudio Mobile - видеообзор от MusicMag.

Presonus Firestudio Mobile – это новый мобильный аудиоинтерфейс студийного уровня, который вы можете использовать где угодно. Этот интефрейс сочетает в себе превосходное качество компонентов и продвинутые технологии, присущие хорошо зарекомендовавшим себя рэковым интерфейсам серии Firestudio. Питание к карте может быть подано по шине firewire, обеспечивая также подачу фантомного питания к двум микрофонным предусилителям: это расширяет возможности карты в сфере применения ее в полевых условиях. Вы можете использовать Presonus Firestudio Mobile для написания музыки и записи звука везде, где вы расположите ваш ноутбук.

Presonus Firestudio Mobile обладает десятью входами и шестью выходами. Карта оснащена двумя комбинированными микрофонными/инструментальными предусилителями класса A, сделанными по запатентованной технологии Presonus XMAX, шестью аналоговыми входами линейного уровня, цифровым входом и выходом формата SPDIF, миди входом и выходом, двумя основными линейными выходами и выходом на наушники с отдельным регулятором уровня.

Firestudio Mobile занимает одну из лидирующих позиций по гибкости использования и количеству входов для мобильного аудиоинтерфейса. Вы можете записать целую группу, используя Presonus Firestudio Mobile!

На передней панели расположены:

  • Два комбинированных разъема на TRS Jack / XLR.
  • 2 регулятора предусиления
  • Индикаторы уровня и кнопка включения фантомного питания
  • Выход на наушники с регулятором уровня
  • Регулятор громкости основного выхода

На задней панели:

  • Гнездо для подключения блока питания
  • 2 гнезда шины firewire
  • Гнездо для подключения breakout кабеля
  • Основной выход – main out
  • Шесть линейных входов
{product id=1171,width=400} 

В комплекте с картой идет новейшее программное обеспечение от компании Presonus: - Studio One Artist edition. Это программный секвенсор, разработанный специалистами компании Presonus. Он предоставляет пользователю широкие возможности по работе с миди и аудио данными. Безграничное количество треков, инсертных эффектов, сендов, виртуальных инструментов, шин и каналов с эффектами, полноценная автоматизация, 20 эффектов и четыре виртуальных инструмента в комплекте – все это предоставляет пользователю широкие творческие возможности. В комплекте с Presonus Studio One также поствляются Native Instruments Core плеер, Native Instruments Guitar Rig LE, Toontrack EZDrummer Lite и свыше 1,5 Гб семплов и лупов.

Presonus Firestudio Mobile – это полноценное решение для создания музыки и звукозаписи, которое идеально подойдет как для небольших домашних студий так и для работы в “полевых условиях'.

Прочитано 4142 раз Последнее изменение 30 дек 2013

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?