Slider

PreSonus Studio One 4 выпущен Избранное

18 июнь 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Популярная DAW - Studio One от PreSonus недавно получила мощное обновление.

За последние годы Studio One заслужила особую популярность среди электронных музыкантов благодаря своему удобному интуитивному интерфейсу, целому набору уникальных возможностей и отлично звучащим встроенным инструментам. Она однозначно относится к области креативных DAW, в первую очередь ориентированных на сочинение и написание музыки, а не на сведение и запись.

Что касается новой, четвертой версии программы, анонсированной на днях, то она в первую очередь может похвастаться целым набором новых инструментов, ориентированных на работу с аккордами и ладами.

Теперь Studio One умеет автоматически распознавать аккорды в ваших аудиодорожках, помогает сочинять интересные аккордовые прогрессии и мелодии, синхронизировать гармонию между отдельными дорожками проекта и так далее.

Обновлены были и области Piano Roll, которые стали гораздо лучше адаптированы для ввода барабанных партий и получили ряд других улучшений. Также не обошлось и без доработки встроенных сэмплеров - мелодического Sample One XT, который обзавелся функцией стретчига, нарезки сэмплов на слайсы и прямой записи а также барабанного Impact XT.

Наконец, были расширены и интеграционные возможности программы - она научилась бесшовно работать с Melodyne и форматом AAF, пригодным для импорта проектов из других DAW.

Что касается стоимости Studio One, то она составляет 400 долларов за полную версию и 100 долларов за версию Artist, в которой, кстати, большинство перечисленных новых функций отсутствует.

Подробнее: https://www.presonus.com/products/Studio-One

Прочитано 127 раз Последнее изменение 18 июнь 2018

Медиа

No video? Get the DivX browser plug-in for Windows or Mac

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?